Салат из тыквы и яблок

Ингредиенты

  • яблоки - 250 гр.
  • тыква - 250 гр.
  • изюм - 100 гр.
  • сахар - 50 гр.
  • сметана 20%-й жирности - 100 гр.
  • корица - на кончике ножа

Способ приготовления

Изюм замачивают для набухания. Тыкву и яблоки натирают на крупной тёрке, часть яблок оставляют для оформления. Соединяют подготовленные тыкву, яблоки, изюм, добавляют сахар и корицу. Заправляют салат сметаной и оформляют дольками яблок.

Оставить отзыв

Запеканка из баклажанов с рисом

Запеканка из баклажанов с рисом

Совет еще

Маринованные грибы надо хранить в прохладном месте. В случае появления плесени все грибы следует откинуть на дуршлаг и промыть кипятком, после чего сделать новый маринад, проварить в нем грибы и, сложив в чистые банки, залить растительным маслом и накрыть бумагой.