Овощи тушеные с дрожжами

Ингредиенты

  • артишоки - 2 шт.
  • кольраби - 200 гр.
  • корень сельдерея - 1 шт.
  • перец сладкий - 50 гр.
  • масло оливковое - 2 ст. ложки
  • пшено - 100 гр.
  • дрожжи - 50 гр.
  • сливки густые - 1 стакан
  • мускатный орех - 1 щепотка
  • перец черный молотый, соль по вкусу

Способ приготовления

Артишоки, кольраби, сельдерей и перец нарежьте мелкими кубиками, обжарьте на масле. Добавьте к овощам пшено, влейте дрожжи, разведенные сливками и тушите до готовности. Добавьте мускатный орех, посолите и поперчите.

При подаче оформите зеленью.

Оставить отзыв

Совет еще

Говядина быстро варится и становится вкуснее, если с вечера натереть её порошком горчицы. Прежде чем варить, мясо следует промыть холодной водой или смазать уксусом и выдержать 3—4 ч, а затем снова промыть.