Салат "Русский" (2)

Ингредиенты

  • морковь вареная - 1\2 шт.
  • корень сельдерея - 1\2 шт.
  • горошек зеленый консервированный - 100 гр.
  • огурцы соленые - 1 шт.
  • ветчина - 150 гр.
  • маслины - 50 гр.
  • майонез - 1\2 стакана
  • листья зеленого салата
  • соль
  • перец молотый черный - по вкусу
  • картофель отварной - 2 шт.

Способ приготовления

Соленый огурец очистите от кожицы, семян и нарежьте кубиками. Картофель, морковь, корень сельдерея нарежьте мелкими кубиками, добавьте зеленый горошек, огурец и нарезанную кубиками ветчину. Перемешайте, заправьте солью, перцем и майонезом. Выложите салат на блюдо, выстланное листьями салата. Оформите маслинами.

Похожие рецепты

Оставить отзыв

Совет еще

Мясо молодых животных и птиц получается очень вкусным, если его тушить с белым вином, а говядину и свинину - с красным. Влив вино, кастрюлю оставляют на несколько минут открытой. Солят мясо после того, как зальют водой или бульоном.