Салат "Восточный"
Ингредиенты
фасоль белая - 50 гр. фасоль красная - 50 гр. фасоль стручковая - 200 гр. перец сладкий - 2 шт. лук репчатый - 2 головки кинза - 1 пучок уксус винный - 2 ст. ложки горчица готовая - 1 ст. ложка мёд - 1 ч. ложка соевый соус - 1 ст. ложка семена кунжута - 1 ст. ложка масло кунжутное - 1 ч. ложка кокосовая стружка - 1 ч. ложка карри - 1\2 ч. ложки масло растительное - 2 ст. ложки
Способ приготовления
Предварительно замоченную фасоль сварите до размягчения, охладите. Стручковую фасоль и перец нарежьте кусочками, репчатый лук нарежьте кольцами.
Для заправки соедините уксус, горчицу, мёд, соевый соус, масло и семена кунжута, кокосовую стружку, карри, растительное масло и взбейте.
К фасоли добавьте перец, лук, листики кинзы, перемешайте и полейте заправкой. Выдержите салат в холодильнике не менее 2 часов. Оформите салат хризантемами.