Отвариваем гречневую крупу до полуготовности.
Лук мелко нарезаем.
Обжариваем на растительном масле.
Капусту мелко шинкуем.
Добавляем капусту к луку в сковороду. Солим по вкусу.
К свежей капусте можно добавить квашеную капусту - по вашему желанию.
Грибы крупно режем.
Выкладываем в капусту и тушим на медленном огне.
Готовую капусту смешиваем с гречкой. Пропорции произвольные. Главное пробуйте на вкус, чтоб вам было вкусно. При необходимости солим и перчим.
Отставляем начинку в сторону и займемся курицей.
Курицу промыть и просушить.
Удаляем из курицы килевую кость и хребет. Филейное мясо оставляем в курице.
Фаршируем нашу курицу начинкой. Не переусердствуйте, чтоб курица не лопнула.
Скрепляем все отверстия в шкуре зубочистками. Обвязываем курицу шпагатом.
В разогретой до 200 градусов духовке готовим курицу 45-60 минут под фольгой. Затем фольгу убираем и даем курице подрумяниться.
Перед подачей выкладываем курицу на блюдо. Нарезать курицу порционно можно уже за праздничным столом перед гостями. Какого будет их удивление, когда вы разрежете курицу пополам без усилий, так как кости в ней отсутствуют.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.