Тушеная капуста со свининой

Тушеная капуста со свининой

Ингредиенты

  • Свинина 300 гр
  • Капуста белокочанная 500 гр
  • Подсолнечное масло 1 ст.л
  • Лук 1 шт.
  • Помидоры 2 шт
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Лавровый лист 2 шт

Способ приготовления

продукты для рецепта Тушеная капуста со свининой

Нарежьте мясо кусочками небольшого размера. Налейте немного масла с высокой температурой дымления и разогрейте его. Отправьте в кастрюлю кусочки свинины. Обжарьте мясо со всех сторон на сильном огне, не забывая постоянно помешивать.

обжаренное мясо по рецепту Тушеная капуста со свининой

Лук нарежьте кубиками и отправьте обжариваться к мясу. Мелко нашинкуйте капусту. Добавьте нашинкованную капусту к мясу. Перемешайте содержимое и тушите под крышкой на маленьком огне, пока капуста не станет мягкой. На это уйдёт примерно 30 минут. В последнюю очередь добавьте нарезанные помидоры или томатную пасту.

помидоры с мясом по рецепту Тушеная капуста со свининой

В конце положите пару лавровых листочков. Готовьте до желаемой мягкости капусты.

Оставить отзыв