Суп картофельный с кукурузой

Суп картофельный с кукурузой

Способ приготовления

Для приготовления супа нам понадобятся:

Ингредиенты для рецепта

В кипящий бульон положите картофель, нарезанный кубиками, и доведите до кипения.

Морковь, лук, сельдерей и ветчину нарежьте соломкой.

Нарежьте ветчину для рецепта

Овощи спассеруйте на масле, добавьте вместе с ветчиной в бульон и варите 10 минут.

Спассировать овощи для рецепта

Суп посолите, поперчите, добавьте кукурузу и варите еще 5 минут.

Перед подачей положите половину вареного яйца и посыпьте рубленой зеленью.

Оставить отзыв

Совет еще

Традиционным напитком в Аргентине является чай мате (yerba mate), исключительность которого заключается в способе подачи. А именно – его следует пить из маленьких специальных стаканчиков, сделанных из тыквы, дерева или фарфора, а к тому же через металлическую трубочку с ситечком на конце.