Мясо зачистить от пленок, надрезать вдоль всего куска, распластать и отбить до толщины в 1 см. Сало нарезать кубиками, грибы - ломтиками, лук мелко порубить. Обжарить, помешивая, на части масла, добавить соль, перец, горчицу. Охладить. Полученную смесь выложить на мясо, скатать его в рулет и перевязать шпагатом. Обжарить рулет со всех сторон на оставшемся масле, залить бульоном и тушить 1 час. В конце тушения добавить сливки.
Перед подачей разрезать рулет на порции. Гарнировать жареными овощами или маринованными огурчиками и помидорами. Оформить зеленью.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.