Кухня Русская кухня
Мясо вымойте, обсушите, нарежьте ломтиками, посолите, поперчите по вкусу. Растительное масло разогрейте и обжарьте в нем ломтики свинины. Репчатый лук порубите и добавьте к мясу. Добавьте соевый соус к мясу и тушите 7 минут под крышкой. Лапшу отварите в подсоленной воде, откиньте на дуршлаг и дайте воде стечь. Грибы вымойте, разрежьте пополам, на четвертинки или ломтики, добавьте к мясу и тушите 3-5 минут. Влейте сливки и размешайте. Разложите на тарелки лапшу вместе с мясом, грибами и соусом, образовавшимся при тушении. Подавая на стол, украсьте зеленым луком, укропом, петрушкой.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.