Капуста с орехами

Ингредиенты

  • капуста - 1 шт.
  • орехи грецкие - 1,5 стакана
  • гранат - 2 шт.
  • чеснок - 4 зубчика
  • уксус яблочный - 3 ст. ложки
  • перец молотый
  • хмели-сунели - 1 ч. ложка
  • кориандр молотый - 1 ч. ложка
  • шафран - 1 ч. ложка
  • зелень укропа кинза соль

Способ приготовления

Обработанную капусту разберите на листья, срежьте утолщенную часть листа. Орехи, чеснок пропустите через мясорубку, приправьте кориандром, хмели-сунели, перцем, шафраном, яблочным уксусом, добавьте зерна граната, рубленую зелень, посолите. Полученной смесью смажьте каждый лист капусты, сверните рулетом, нарежьте рулеты ломтиками шириной 2 см. Подавайте, оформив веточками зелени.

Оставить отзыв

Совет еще

Переваренный картофель легко крошится, при этом его неудобно есть и он негоден для сервировки. Для того, чтобы избежать этого, поместите нарезанный картофель в холодную воду на 5 минут и высушите его перед готовкой.