Суп грибной с тыквой

Ингредиенты

  • грибы - 200 гр.
  • лук репчатый - 1 головка
  • корень петрушки - 1 шт.
  • тыква - 200 гр.
  • картофель - 2 шт.
  • помидор - 1 шт.
  • вода - 5 стаканов
  • масло растительное - 2 ст. ложки
  • перец черный молотый,
  • соль по вкусу

Способ приготовления

Нарезанные кубиками грибы, лук и петрушку спассеруйте на масле. Тыкву и картофель нарежьте брусочками, залейте горячей водой и варите 10 минут. Добавьте пассерованные овощи, грибы и нарезанный ломтиками помидор. Варите суп до готовности, посолите, поперчите. При подаче посыпьте рубленой зеленью.

Оставить отзыв

Запеканка пшённая с тыквой (Духовка)

Запеканка пшённая с тыквой

Совет еще

Молоком не панируют рыбу, потому что рыбий сок растворяет молочный белок, и оно просто стекает с поверхности рыбы. Рыбу лучше всего панировать сухой мукой.