Мясо по-царски (Духовка)

Духовка

Ингредиенты

Способ приготовления

Необходимое количество свежей говядины нарезать ломтями и тщательно отбить до такой толщины, чтобы мясо легло на противень в один слой. Натереть солью, перцем, другими желаемыми приправами. Почистить и мелко порезать лук (много лука), шампиньоны (лучше мелкие). Уложить все слоями на противень (мясо-лук-грибы), сверху засыпать тертым сыром и залить майонезом. Держать в духовке до готовности при температуре ок. 250 гр. С. Готовность определяется по цвету и аппетитному запаху.

Оставить отзыв

Борщ с кукурузой

Борщ с кукурузой

Совет еще

Суп из овощей сохранит витамины, если овощи положить в кипящую подсоленную воду и варить на умеренном огне, не переваривая. Суп не следует варить на два дня, так как витамин С разрушается. Через 3 часа в отваренном картофеле или шпинате остается лишь половина витаминов.