помидоры - 180 г,
отварное или жареное мясо птицы - 40 г,
шампиньоны - 50 г,
майонез - 1 ст. ложка,
1 ч. ложка уксуса,
перец,
зелень петрушки,
соль.
Способ приготовления
Аккуратно срезать верхушки помидоров. Вынуть сердцевину, посолить, добавить перец, уксус и дать стечь жидкости. Шампиньоны, сваренные в подсоленной воде, нарезать ломтиками. Вареное мясо птицы нарезать мелкими кубиками и перемешать с майонезом и грибами. Полученным фаршем наполнить помидоры.
Каждый помидор украсить ломтиком шампиньона и зеленью петрушки и подать на стол на плоском блюде.
Настоящий интернет-ресурс использует файлы cookie. Продолжая работу с Настоящим интернет-ресурсом, вы подтверждаете свое согласие на обработку/использование cookies вашего браузера, которые помогают нам делать этот интернет-ресурс удобнее для пользователей в порядке предусмотренном Политикой по cookies.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.