Скумбрия запеченная с овощами

Ингредиенты

Способ приготовления

Скумбрию почистить, нарезать на кусочки 3-4 см. Промыть, посолить, поперчить, добавить майонез 2-3 ст. л. На смазанный противень постелить фольгу. На фольгу выкладываем рыбку, между кусочками прокладываем колечки лимона, помидора и лука, накрываем фольгой и запекаем в духовке 30-40- минут. Раскрываем и доводим до золотистого цвета мин 10-15.

Оставить отзыв

Совет еще

Не оставляйте надолго свежие грибы, в них появляются опасные для здоровья и даже для жизни вещества. Сразу же переберите и начинайте готовить. В крайнем случае, сложите их в дуршлаг, сито или эмалированную кастрюлю и, не накрывая крышкой, поставьте в холодильник, но не больше чем на день-полтора.