Салат с яблоком

Способ приготовления

Лук нарезать полукольцами и замариновать в лимонной кислоте. Маринованный лук равномерно выложить на тарелку. Сочные яблоки почистить, потереть на крупную терку и, вместе с соком, выложить сверху лука. Отдельно потереть яйца и сыр на крупную терку, смешать, подсолить по вкусу. Выложить сверху яблок. Аккуратно смазать майонезом.

Оставить отзыв

Совет еще

Праздничный стол у нас принято начинать со сложных закусок. Их как раз есть и не стоит. Салаты с майонезом, селедка под шубой, копчености и соления лучше заменить салатом из свежих овощей с оливковым маслом или лимонным соком. Чем однообразнее и проще закуска, тем легче ваш желудок переварит горячее.