Утку разрежьте на порционные кусочки.
Ставим казан или чугунную кастрюлю на огонь наливаем растительное масло 200 мл, подогреваем и выкладываем утку обжариваться. Лук полукольцами,
морковь крупной соломкой или брусочком.
Берем рис 800 грамм, высыпаем в глубокую тарелку и заливаем кипяченной комнатной температуры водой. Как только сок испарился, кладем лук и помешивая обжариваем до мягкости. Затем добавляем морковь.
Как только морковь стала мягкой, наливаем туда кипяченной комнатной температуры воды. Добавляем рис. Готовим 40 минут на медленном огне.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.