Запеченная картошка (Духовка)

Духовка

Ингредиенты

Способ приготовления

Картофель (штук 6-8) помыть, не чистить, посолить, сделать продольный разрез, такой, чтобы туда можно было положить кусочек сливочного масла, маленький зубчик чеснока и кусочек сыра, положить на большую сковороду, смазанную сливочным маслом и в духовку примерно на полчаса на 200 градусов, если увидите, что на картошке образовалась румяная корочка, но сама она мягкая - значит, готово.

Оставить отзыв

Мясо по-французски

Мясо по-французски

Совет еще

Салат и прочую зелень обычно режут, если зелень будет использоваться немедленно, так как она даст сок, а рвут руками, когда не собираются использовать немедленно, например, в салаты. Хотя говорят, что итальянцы всегда рвут зелень руками.