Вишневый десерт с шоколадом

Ингредиенты

1 пакетик шоколадного пудинга 250 мл молока 350 г консервированных вишен 250 г диетического творога 1 щепотка ванилина 200 мл 35% сливок 1 ст.л. сахара 20 г тертого шоколада

Способ приготовления

Приготовить пудинг, как описано на упаковке, добавив молоко. Снять с огня, накрыть крышкой и дать остыть. Вишни откинуть на дуршлаг. Остывший пудинг смешать с творогом и ванилином, взбить с помощью миксера. Сливки взбить с сахаром. Выложить в бокалы слоями шоколадный творог, вишни и взбитые сливки. Посыпать тертым шоколадом.

Оставить отзыв

Канапе овощные

Канапе овощные

Совет еще

Глазурь для тортов и печенья можно покрасить в красный цвет соком свеклы, а в оранжевый соком апельсина.