Картофель с курицей, тушенный в молоке (Духовка)

Духовка

Способ приготовления

Картофель почистить и порезать кубиками. Курицу разделать на небольшие куски. Репчатый лук порезать полукольцами. В форму уложить слоями: картофель, курицу, репчатый лук, каждый слой посолить и поперчить. Залить все смесью молока и воды. Поставить форму в духовку и запекать на медленном огне 1,5 часа.

Оставить отзыв

Совет еще

Вы можете сохранить вкус картошки при варке. Вареный картофель является прекрасным диетическим продуктом так как обладает высокими питательными свойствами и низкой калорийностью. Существует способ добиться лучшего вкуса вареного картофеля. Поместите очищеный картофель в соленую воду до уровня 2/3. Соль поможет избавиться от отличительного цвета картофеля, удалит токсичные вещества (соланин) и послужит приправой к блюду. Картофель сварен должным образом, когда он легко протыкается острой палочкой. После этого слейте воду, добавьте немного масла и продолжайте готовить в течение пяти минут.