кусочки рыбы (сёмги, а можно форели) картофель морковь репчатая луковка перец, лавровый лист соль зеленый лук, укроп, петрушка сметана
Ну вот и до супов добрались. Какое бы рыбное блюдо ни начала готовить хозяйка, без овощей ей не обойтись. Овощи придают рыбным блюдам и соусам аромат, возбуждают аппетит. Кроме того, комбинируя рыбу и овощи в разных соотношениях, можно получить оптимальное соотношение аминокислот. Оба продукта как бы взаимно обогащают друг друга. Чаще, чем другие овощи, в рыбных блюдах используется картофель. С картофелем рыбу едят во всевозможных видах. А я сегодня приготовила суп с сёмгой. В кипящую воду положить соль, нарезанный картофель, морковь и неочищенную репчатую луковку. Когда картофель дойдёт до полуготовности, добавим кусочки рыбы, перец горошком, лавровый лист. Доварим суп до готовности, удалим репчатую луковицу. В тарелку с супом добавим порезанную зелень и сметану.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.