Украинские блинчики с грибами (2)

Ингредиенты

Для блинного теста: Молоко 1 л Яйцо 4 шт. Мука 500 г Соль
Для начинки: Курица 300 г Грибы 200 г Репчатый лук 1 шт. Соль

Способ приготовления

В теплое молоко вбить яйца, посолить, добавить муку и все тщательно взбить. На раскаленной сковороде испечь блинчики. Внутрь положить начинку, завернуть конвертиком. Обжарить конвертики на сливочном масле в сковороде. Начинка: Отварить курицу. Грибы обжарить с репчатым луком в масле. Добавить к ним мелко порезанную курицу. Посолить, поперчить. Подавать блинчики со сметаной.

Оставить отзыв

Зразы картофельные

Зразы картофельные

Совет еще

Чтобы уменьшить потерю витаминов, корнеплоды при варке следует опускать в кипящую воду и варить в закрытой посуде. Они должны быть покрыты водой не более чем на сантиметр.