Украинские блинчики с грибами (2)

Ингредиенты

Для блинного теста: Молоко 1 л Яйцо 4 шт. Мука 500 г Соль
Для начинки: Курица 300 г Грибы 200 г Репчатый лук 1 шт. Соль

Способ приготовления

В теплое молоко вбить яйца, посолить, добавить муку и все тщательно взбить. На раскаленной сковороде испечь блинчики. Внутрь положить начинку, завернуть конвертиком. Обжарить конвертики на сливочном масле в сковороде. Начинка: Отварить курицу. Грибы обжарить с репчатым луком в масле. Добавить к ним мелко порезанную курицу. Посолить, поперчить. Подавать блинчики со сметаной.

Оставить отзыв

Овощи в сырном соусе

Овощи в сырном соусе

Совет еще

Если положить ломтик моркови или лимона под крышку баночки с горчицей или на срез колбасы, оба продукта надолго сохранят свою свежесть.