Украинские блинчики с грибами (2)

Ингредиенты

Для блинного теста: Молоко 1 л Яйцо 4 шт. Мука 500 г Соль
Для начинки: Курица 300 г Грибы 200 г Репчатый лук 1 шт. Соль

Способ приготовления

В теплое молоко вбить яйца, посолить, добавить муку и все тщательно взбить. На раскаленной сковороде испечь блинчики. Внутрь положить начинку, завернуть конвертиком. Обжарить конвертики на сливочном масле в сковороде. Начинка: Отварить курицу. Грибы обжарить с репчатым луком в масле. Добавить к ним мелко порезанную курицу. Посолить, поперчить. Подавать блинчики со сметаной.

Оставить отзыв

Реклама

Картофельные ломтики по-китайски

Картофельные ломтики по-китайски

Совет еще

Как получить ароматный золотистый бульон? Морковь, петрушку, сельдерей не бросают в кастрюлю целиком, а сначала разрезают пополам и поджаривают с одной стороны без масла. Вливают в бульон и процеживают отвар луковой шелухи( 1-2 луковицы) или кладут неочищенную луковицу – бульон становится на удивление красивым, прямо-таки янтарным.