1 ч.л. дрожжей 1,5 ч.л. соли 1,5 ст.л. сахара 300 г муки 100 г манной крупы 1 ст.л. растительного масла (ароматного) 200 мл воды
Смешать дрожжи с солью, сахаром и теплой водой. Добавить остальные ингредиенты, вымесить однородное тесто. Поставить на 30 минут в теплое место. Смазать руки растительным маслом, сформировать лепешки. Выложить лепешки на противень, дать подойти 30 минут. Сделать в каждой лепешке несколько углублений. В углубления посыпать чесночной солью. Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке, около 20 минут.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.