"Кораблики" из кабачка

Ингредиенты

кабачок (баклажан или цукини) рис лук перец морковь помидоры зелень чеснок майонез сыр оливки

Способ приготовления

Кабачок, баклажан или цукини (кому что нравится, а можно и все сразу) разрезаю вдоль, вынимаю ножом и ложкой сердцевину и запекаю до готовности. Отдельно готовлю начинку: отвариваю рис (можно с карри, тогда он желтенький получается). Обжариваю лук, перец, морковку и помидоры и соединяю с рисом, затем еще добавляю помидоры и зелень, иногда еще и кукурузу. Потом смазываю кораблики (изнутри) майонезом с чесноком и выкладываю начинку, а сверху пластинки сыра и делаю "паруса". Пару минут в духовке, пока сыр расплавится, и готово!

Оставить отзыв

Утиная грудка с манго

Утиная грудка с манго

Совет еще

Мясо солят после того, как оно залито водой или бульоном.