Баклажан 1 шт. Кабачок 1 шт. Сладкий красный перец 1 шт. Сладкий зеленый перец 1 шт. Луковица 1 шт. Чеснок 1 зубчик Пикша 1 кг Лимон 1 шт. Сушеный шалфей 0,25 ч. ложки Сушеный тимьян 0,5 ч. ложки Мясной бульон 125 мл Душистый перец Соль
Баклажан и кабачок вымыть и нарезать кружочками. Кружочки баклажана посолить, а через 10 минут вымыть их под струей воды (для избавления от горечи). Стручки сладкого перца разрезать пополам, удалить семена и нарезать соломкой. Репчатый лук порезать кубиками, а чеснок измельчить. Пикшу вымыть в холодной воде и нарезать на куски. Полить лимонным соком и посолить. Овощи перемешать и положить в керамическую посуду. Положить в овощи рыбу. Посыпать пряностями. Влить бульон и поперчить. Закрыть посуду крышкой, поставить в холодную духовку.
Духовку включить и тушить рыбу с овощами при 250 градусах Цельсия около 30-40 минут.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.