Бутерброд с божьими коровками из помидоров "Черри"
Ингредиенты
3 кусочка булочки (я брала квадратную)
3 кусочка сыра (я брала специальный для бутербродов, типа Валио ломтиками)
сливочное масло
3 помидора Чери
3 черные оливки
1 веточка петрушки
листья салата (я брала китайского)
майонез
Способ приготовления
Моем листья салата и выкладываем на тарелку.
Каждый кусочек булочки намазываем маслом (что тоже не обязательно, впрочем) и выкладываем поверх кусочек сыра. Т.к. я брала квадратную булку и бутербродный сыр, то получилось оч красиво и аккуратно.
Далее берем помидор Черри и разрезаем его напополам. Кроме того, делаем надрез на "спинке" будущей божьей коровки.
Затем разрезаем оливку на четвертинки – это будет голова божьей коровки. Так же остатки оливок кромсаем тоненькими палочками (ножки божьей коровки) и точечками (для украшения спины божьей коровки).
Осталось лишь майонезом нарисовать глазки и сам бутерброд украсить листиками петрушки.