Стейк с сыром

Ингредиенты

1 стакан мелко нарезанных грибов перец сладкий - 1 стакан мелко нарезанного и поджаренного, брынза - 120 г помидоры – 2 баклажан -1 чеснок - 2 дольки сыр тертый -0,5 стакана зелень свежая масло оливковое - 1 ст.л. уксус - 1 ст.л.

Способ приготовления

Перемешать грибы, сладкий перец, брынзу, мелко порезанные помидоры, дольки чеснока, зелень петрушки, добавить немного уксуса. Предварительно разогреть сковороду с антипригарным покрытием. Баклажан разрезать вдоль на 4 ломтика, смазать каждый с двух сторон оливковым маслом и обжарить на сильном огне. Снять, распределить готовую смесь на каждый ломтик, посыпать сыром и жарить еще 2-3 минуты, пока сыр не расплавится.

Оставить отзыв