Стейк с сыром
Ингредиенты
1 стакан мелко нарезанных грибов перец сладкий - 1 стакан мелко нарезанного и
поджаренного, брынза - 120 г помидоры – 2 баклажан -1 чеснок - 2 дольки сыр тертый -0,5
стакана зелень свежая масло оливковое - 1 ст.л. уксус - 1 ст.л.
Способ приготовления
Перемешать грибы, сладкий перец, брынзу, мелко порезанные помидоры, дольки чеснока, зелень петрушки, добавить немного уксуса.
Предварительно разогреть сковороду с антипригарным покрытием.
Баклажан разрезать вдоль на 4 ломтика, смазать каждый с двух сторон оливковым маслом и обжарить на сильном огне.
Снять, распределить готовую смесь на каждый ломтик, посыпать сыром и жарить еще 2-3 минуты, пока сыр не расплавится.