Стейк с сыром

Ингредиенты

  • 1 стакан мелко нарезанных грибов
  • перец сладкий - 1 стакан мелко нарезанного и поджаренного,
  • брынза - 120 г
  • помидоры – 2
  • баклажан -1
  • чеснок - 2 дольки
  • сыр тертый - 0,5 стакана
  • зелень свежая
  • масло оливковое - 1 ст.л.
  • уксус - 1 ст.л.

Способ приготовления

Перемешать грибы, сладкий перец, брынзу, мелко порезанные помидоры, дольки чеснока, зелень петрушки, добавить немного уксуса. Предварительно разогреть сковороду с антипригарным покрытием. Баклажан разрезать вдоль на 4 ломтика, смазать каждый с двух сторон оливковым маслом и обжарить на сильном огне. Снять, распределить готовую смесь на каждый ломтик, посыпать сыром и жарить еще 2-3 минуты, пока сыр не расплавится.

Оставить отзыв