Блинчатый пирог с морепродуктами

Ингредиенты

  • 1 пакет вареных морепродуктов
  • 100 г копченой красной рыбы
  • 200 г творога (крим чиз) со вкусом чеснок и укроп, или добавить самим по вкусу
  • 1 пачка несладких сливок
  • 2-3 зубчика чеснока

Способ приготовления

Приготовить пресные блины. В сковороде на растительном масле поджарить чеснок. Выложить морепродукты, слегка обжарить. Добавить сливки и тушить, пока почти вся жидкость не испарится и масса не загустеет. Выложить первый блин. По окружности выложить блины следующим образом: Смазать блин творогом. Выложить сверху красной рыбой. Накрыть следующим блином. Выложить массу из морепродуктов. Накрыть следующим блином. Опять смазать блин творогом, выложить еще один слой красной рыбой. Накрыть следующим блином. Завернуть свисающие блины внутрь, пирог перевернуть на другую тарелку (так, чтобы низ стал верхом). Обмазать творогом снаружи, украсить и подать на стол.

Оставить отзыв

Реклама

Жареный картофель по-гречески (2)

Жареный картофель по-гречески (2)

Совет еще

Желтая краска получается от шафрана, разведенного в теплой воде, водке или спирте. Шафран представляет собой высушенные рыльца многолетнего растения шафрана, обладающего очень приятным ароматом. Перед употреблением его подсушивают при невысокой температуре, измельчают, заливают кипяченой охлажденной водой и через 24 часа процеживают сквозь марлю. Шафран используется при приготовлении дрожжевого теста, кексов, печения, пирожного.