250 г теста бризе, 400 г телячьего фарша, 200 г свиного фарша, 1 морковь, 1 шт. лука-порея, 1 головка репчатого лука, 100 г белого сухого вина, 1 ст. ложка собственного сока консервированного трюфеля, 2 яичных желтка, 2 ст. ложки свежих сливок, 1 долька чеснока, зелень петрушки, соль, черный молотый перец.
Очистить и мелко нашинковать морковь, репчатый лук, лук-порей и чеснок; мелко нарезать зелень петрушки. В кастрюле тщательно перемешать мясной фарш, овощи, 1 яичный желток, сливки, вино, сок трюфеля, соль, черный молотый перец. На столе, слегка обсыпанном мукой, раскатать тесто, на 2/3 углубить в форму, смазанную сливочным маслом, сверху положить фарш, накрыть оставшейся 1/3 частью теста. 1 яичный желток взбить с небольшим количеством воды, смазать кисточкой тесто, поместить в духовку с температурой 180С на 1 час.
Подавать к столу в теплом или холодном виде с зеленым салатом.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.