100 г баранины, 30 г картофеля, 20 г стручкового перца, зелень петрушки, 2 ст. ложки муки, 20 г моркови, 30 г зеленого горошка, 15 г помидоров, соль, перец черный молотый, 1 яйцо, 2 ч. ложки жира, 150-170 г картофеля, салат зеленый.
Способ приготовления
Из баранины приготовить котлетную массу, добавить тертый картофель, мелко нарезанный стручковый перец, зелень петрушки, свежие помидоры (очищенные от кожицы и семян). Затем добавить соль, черный молотый перец и яйца.
После тщательного вымешивания массу разделать на котлеты, которые запанировать в муке, смочить в яйце и жарить.
К котлетам подать гарнир из жареного картофеля, тушеной моркови, зеленого горошка и зеленого салата.
Если побрызгать несколько капель духов на абажур, то комната будет благоухать вашими любимыми духами. Сделайте это днём, так как свет лучше включать только спустя 2 часа.