Суп картофельный с сосисками (2)

Ингредиенты

1,5 л воды, по 1 шт. моркови, корня петрушки, сельдерея, 1 луковица, 200 г картофеля, 1 ст. ложка масла, 4 сосиски, 2 ст. ложки томата-пюре, 4 ст. ложки сметаны.

Способ приготовления

Очищенные коренья и лук мелко нарезать, обжарить в кастрюле с разогретым маслом, добавить воду, очищенный и нарезанный картофель, соль и варить до готовности, затем добавить томат-пюре, нарезанные кружочками сосиски, проварить.

При подаче в каждую тарелку с супом положить сметану и посыпать мелко нарезанной зеленью.

Оставить отзыв

Совет еще

Для жарки мяса куском в микроволновке лучше всего придерживаться следующего правила. На дно формы кладется небольшая перевернутая вверх дном тарелочка, а затем только кусок мяса. Причем мясо кладется сначала жирной частью вниз, а спустя половину времени, необходимого для приготовления, переворачивается этой стороной вверх.