Кухня Корейская кухня
Баклажаны обжарить под грилем или в духовом шкафу. Когда кожица обуглится, выложить их на тарелку. Дать баклажанам охладиться, затем снять с них кожицу и нарезать ломтиками. В маленькой сковороде разогреть масло. Положить в горячее масло и обжарить до золотистого цвета предварительно замоченные креветки и чеснок. Чтобы приготовить заправочную смесь, нужно лаймовый сок, пальмовый сахар и рыбный соус смешать в пиале и взбить. Ломтики баклажанов уложить на блюдо. Поверх уложить кольца шалота, кусочки яйца и обжаренную креветочную смесь. Сбрызнуть баклажаны заправочной смесью и украсить кинзой и красным чили.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.