Салат хазар со шпинатом (Корейская кухня)

Ингредиенты

1 кг шпината, 500 г разной зелени, 4 дольки чеснока, 1 головка репчатого лука, 100 г орехов очищенных, винный уксус, черный молотый перец, соль.

Способ приготовления

Шпинат как следует промыть, затем отварить в подсоленной воде. Откинуть на дуршлаг. Когда остынет, отжать и пропустить через мясорубку. В полученный фарш добавить разную весеннюю зелень - петрушку, кинзу, укроп, рейган и др., а также мелко нарезанный чеснок, репчатый лук, орехи (их тоже можно пропустить через мясорубку). Подсолить, поперчить и залить винным уксусом. Хорошо размешать. Выложить в салатницу.

Оставить отзыв