Мясо (мякоть) обмыть, нарезать кусками весом 80-150 г, посолить, посыпать перцем, обвалять в муке и обжарить на сковороде со всех сторон до образования румяной корочки. Затем мясо сложить в кастрюлю. В сковороду, где жарилось мясо, влить 1 стакан воды, вскипятить, процедить сквозь сито в кастрюлю с мясом, добавить еще 2 стакана горячей воды, накрыть кастрюлю крышкой и поставить мясо тушить на слабом огне на 2-2,5 часа. Затем добавить к мясу отдельно поджаренный мелко нарезанный лук и обжаренный, нарезанный на 2-4 части картофель, 1 лавровый лист, 2 шт. гвоздики и 5-6 горошин перца, после чего тушить мясо еще 30 мин
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.