Мясные гнезда
Ингредиенты
мясной фарш 400 г
свиные сосиски 100 г
мякиш пшеничного хлеба
яйца 1 шт.
тертый сыр
зеленый горошек 1/2 кг
мускатный орех 1 щепотка
соль, перец, соус бешамель.
Способ приготовления
В миске тщательно перемешать фарш, сосиски, пропущенные через мясорубку, хлеб, замоченный в молоке и отжатый, тертый сыр, мускатный орех, посолить, поперчить.
Смесь разделить на 8 равных частей, из которых сформировать шарики. В каждом из них сделать углубление и положить в него зеленый горошек.
Поместить шарики в кастрюлю, залить ранее приготовленным соусом бешамель, плотно закрыть крышкой и поставить в духовку с умеренной температурой.