Цыпленок "Тандур" (Духовка)

Духовка

Ингредиенты

  • 1 цыпленок,
  • 1 луковица,
  • 1 ч. л. имбиря,
  • 2 зубчика чеснока,
  • 1 ч. л. кориандра,
  • 1/4 ч. л. красного перца,
  • 4 ст. л. йогурта,
  • сок лимона.

Способ приготовления

  1. Цыпленка разрубить на кусочки.
  2. Лук мелко порезать и перемешать с имбирем, чесноком, йогуртом и соком лимона, добавить специи. Должна получиться густая масса.
  3. Хорошо смазать цыпленка массой.
  4. Выложить подготовленные кусочки цыпленка на смазанный противень и жарить 30 минут в духовке.

Оставить отзыв

Запеканка из вермишели (Духовка)

Запеканка из вермишели

Совет еще

Пересол мяса сравнительно легко устраняется при добавлении пресного мучного или масляного соуса, который моментально оттягивает соль на себя. Столь быстрый эффект связан с тем, что мясо в силу своей плотности захватывает соль лишь периферией куска, особенно если он крупный.