Камбала под соусом

Ингредиенты

1,5 кг картофеля 3 зубчика чеснока 1/2 стакана муки 6 порций филе камбалы 100 г сливочного масла 200 г сметаны 2 пучка салата-латука 30 г каперсов 6 cт. л. белого винного уксуса 1 лимон (нарезать сегментами)

Способ приготовления

Картофель сварите с измельченным чесноком в подсоленной воде, воду слейте, добавьте сметану и сделайте пюре. Посолите, поперчите. 100 г салата нарежьте и смешайте с пюре. Рыбу обваляйте в подсоленной муке, поджарьте на сливочном масле и переложите на тарелку. В оставшееся на сковороде масло выложите каперсы, налейте винный уксус и прогрейте. Приправьте и полейте этой смесью готовую рыбу. Подавайте с кусочком лимона, украсив зеленым салатом. На гарнир - пюре с зеленью.

Оставить отзыв

Рагу из индейки (2)

Рагу из индейки (2)

Совет еще

Яблоки очищаются от кожицы легко, если положить их на 2 минуты в горячую воду. Этим способом можно воспользоваться при изготовлении пирога.