Время приготовления: 30 минут.
Количество порций: 4 шт.
Куриное филе помыть, дать стечь воде и нарезать на небольшие кусочки. Соединить одну чайную ложку чеснока, одну чайную ложку соли и одну чайную ложку черного перца. Перемешать. Полученной смесью посыпать нарезанное филе.
Картофельные чипсы положить в полиэтиленовый пакет, размять в мелкую крошку и переложить в пиалу. Добавить панировочные сухари, добавить сушеную петрушку, красный молотый перец и соль. Перемешать. В другую пиалу насыпать муку. В третьей пиале взбить яйца. Кусочки курицы обмакнуть в муку, затем в яйцо, а уж потом в сухари с чипсами.
Подготовленные кусочки курицы положить на сковороду с раскаленным маслом и обжарить с обеих сторон до золотистой корочки.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.