Фасоль с мясом

Ингредиенты

  • 60 г шпика,
  • 150 г фасоли, консервированной или замороженной,
  • соль и перец по вкусу,
  • 250 г фарша,
  • 1 яйцо,
  • паприка, чесночный порошок,
  • 200 г помидоров,
  • 1 ст. ложка петрушки.

Способ приготовления

Порезанный на кусочки шпик смешать с яйцом в стеклянной кастрюле и нагревать на полной мощности 1,5 минуты. Сверху положить фасоль, посолить и поперчить. Накрыть крышкой и варить на полной мощности 4 минуты. Фарш смешать с яйцом и чесноком и выложить к фасоли. Нагревать 3 минуты. Добавить помидоры, порезанные на четвертинки, и смешать их с фасолью и мясом. Нагревать еще 2 минуты. Подавать, посыпав петрушкой.

Оставить отзыв