для соуса:
Кроликов нарезать кусками, обжарить на сковороде до золотистого оттенка без печени и почек, выложить на противень с 30 г сливочного масла, нарезанного тонкими ломтиками, поместить в духовку с температурой 210С, посолив, поперчив и часто поливая образующимся соусом; затем вынуть из духовки и удалить жир; противень полить небольшим количеством воды, поскоблить и оставить. Орехи размельчить в миксере, сделав 2 оборота, добавить размягченное сливочное масло и сделать еще 2 оборота, вне огня, взбить, соединив ореховую смесь с соком лимона, добавить мякоть лимона. На сливочном масле обжарить лук, разрезанный пополам, посыпать сахарным песком, слегка карамелизировать, разбавить небольшим количеством соуса с противня, обжарить 5 мин., процедить. На сливочном масле обжарить до золотистого оттенка печень и почки, нарезать тонкими ломтиками, разложить по тарелкам, сверху положить куски кролика, полив ореховым и луковым соусом.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.