Кулинарные рецепты приготовления вкусных и изысканных блюд от сибирских кулинаров Рецепт Картошка с мясом в горшочках
  

Картошка с мясом в горшочках (В горшочке)

В горшочке

Ингредиенты

Способ приготовления

Обжариваю мясо (кусочками), грибы, лук и морковку с приправами. В горшочек кладу "обжарку", сверху нарезанный картофель. Посыпаю сыром и рисую сеточку из майонеза. На час в духовку.

Оставить отзыв

Закуска-рулет из сыра, ветчины и шампиньонов "Восхитительная"

Закуска-рулет из сыра, ветчины и шампиньонов

Совет еще

Можно сушить отваренные корни петрушки и сельдерея — они хорошо сохраняют вкус и внешний вид. Вареные овощи нашинковать, рассыпать тонким слоем на полотне или фанере и подсушить на воздухе, время от времени перемешивая. Подсушенные овощи положить на листы слоем 1—2 см и сушить в духовом шкафу или печи при температуре 60°С 5—б ч. В процессе сушки несколько раз перемешать. В начале сушки дверцы в течение 15 мин должны быть приоткрытыми.