Основа: 200 г куриного филе; 100 г растительного масла; 4 кольца консервированных ананасов; 1 яйцо; крахмал (для панировки); щепотка соли.
Соус: 50 г яблочного сока; 2 столовые ложки сахара; 2 столовые ложки томатной пасты; 1 чайная ложка уксуса.
Приготовьте основу: филе нарежьте кубиками, посолите и запанируйте в крахмале. Смочите в яйце и подрумяньте на растительном масле, затем в этой же сковородке обжарьте ананас.
Приготовьте соус: яблочный сок, сахар, томатную пасту, уксус смешайте и доведите до кипения. Филе залейте соусом и поставьте в духовку.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.