Курица с ананасом (2) (Духовка)

Духовка

Ингредиенты

  • Куриное филе,
  • 1 луковица,
  • соль, перец, майонез,
  • 1 банка консервированных ананасов (шайбы),
  • сыр.

Способ приготовления

Лук очень тонко порезать полукольцами и замариновать в шашлычном уксусе. Филе порезать кусочками, отбить, посолить, поперчить. Выложить на смазанную маслом форму. Сверху выложить маринованный лук и ананасы. Полить майонезом, посыпать тертым сыром и запечь в духовке.

Оставить отзыв

Совет еще

Потрошение производят следующим образом. Сначала отрезают ноги до первого сустава и отрубают голову. Затем отрубают шейку до основания и через разрез на шее удаляют гортань и зоб. Разрезают брюшко посередине от грудной кости до хвоста и через разрез удаляют внутренности. Осторожно отделяют печень от кишок, стараясь при этом не раздавить желчного пузыря. Желудок тоже отделяют от кишок, разрезают и удаляют внутреннюю твердую кожицу. Выпотрошенную тушку тщательно промывают в холодной воде, меняя её 2—3 раза.