Кабачки, запеченные под молочным соусом (Духовка)

Духовка

Ингредиенты

250 г кабачков, 15 г масла сливочного, 75 г соуса, 10 г сыра, 5 г муки.

Способ приготовления

Обработанные кабачки нарезать кружками толщиной 1,5—2см, посолить, обвалять в муке и жарить на масле. Жареные кабачки разложить на противне или в другой мелкой посуде отдельными порциями, залить молочным соусом средней густоты, посыпать тертым сыром, сбрызнуть маслом и запечь в жарочном шкафу.

При подаче положить на блюдо или тарелку, полить маслом.

Оставить отзыв

Салат с индейкой и помидорами

Салат с индейкой и помидорами

Совет еще

Для чистки рыбы с плотной чешуёй( линь, окунь ) можно пользоваться самодельным ножом, изготовленным из полотна ножовки по металлу. Ручку делают с той стороны, в которую скошены зубья. При чистке рыбы нож держат под углом 30-40 градусов.