Напиток черносмородиновый

Ингредиенты

листья черной смородины 200г, черносмородиновое варенье 150г, вода 1100мл.листья черной смородины 200г, черносмородиновое варенье 150г, вода 1100мл.

Способ приготовления

Свежие листья черной смородины перебирают, промывают, кладут в посуду, заливают кипятком и настаивают в закрытой посуде в течение 1-2 часов.

Полученный настой процеживают, добавляют черносмородиновое варенье и размешивают.

Оставить отзыв

Совет еще

Традиционным напитком в Аргентине является чай мате (yerba mate), исключительность которого заключается в способе подачи. А именно – его следует пить из маленьких специальных стаканчиков, сделанных из тыквы, дерева или фарфора, а к тому же через металлическую трубочку с ситечком на конце.