Пудинг из творога с изюмом и корицей

Ингредиенты

  • Творог 400 г,
  • яйца 5 шт.,
  • крупа манная 1 ст. л.,
  • молоко 1 стакан,
  • сахарный песок 3 ст. л.,
  • масло сливочное 25 г,
  • изюм 1/2 стакана,
  • корица 1/2 чайн. л.,
  • соус фруктовый 1 1/2 стакана.

Способ приготовления

Сварить жидкую манную кашу на молоке и положить в нее масло, протертый творог, желтки, сахар, перебранный и промытый изюм, корицу.

Массу хорошо размешать, соединить с взбитыми белками и вновь осторожно размешать.

Форму смазать маслом и заполнить подготовленной массой.

Пудинг довести до готовности на водяной бане.

Готовый пудинг при подаче можно полить фруктовым соусом.

Оставить отзыв