Изделия готовят из дрожжевого опарного теста.
Для замешивания опары берут муку (40% нормы), воду (60% нормы) температурой 30°С и дрожжи. Все перемешивают до однородной консистенции и, накрыв салфеткой, ставят в теплое место на 2—3 ч.
В готовую опару добавляют оставшиеся по рецептуре продукты, вымешивают и оставляют для брожения на 1—2 ч. В процессе брожения тесто обминают.
Для фарша сыр пропускают через мясорубку и смешивают с яйцом.
Готовое тесто раскатывают на подпыленном мукой столе кружочками толщиной 7—8мм, на середину кладут фарш.
Тесто защипывают с четырех сторон таким образом, чтобы получилась форма квадрата, а в середине был виден сыр.
Подготовленные изделия укладывают на смазанный жиром лист, оставляют на 10 мин для расстойки, смазывают яйцом и выпекают при 260— 280°С в течение 8—10 мин.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.