Брынзу замачиваем в кипятке на 2-3 часа, затем воду сливаем, а сыр смешиваем с яйцом и хорошенько разминаем. На кефире замешиваем не слишком крутое тесто, делим его на две части и раскатываем. На каждую лепешку кладем половинку массы из сыра и по кусочку сливочного масла, защипываем края и выпекаем в духовке.
Брынза, Мука, Простокваша, Тесто дрожжевое, Яйцо
Мука, Простокваша, Сыр, Тесто дрожжевое, Яйцо
Мацони, Яйцо, Соль, Мука, Сыр, Сливочное масло
Мука, Дрожжи, Сливочное масло, Сахар, Соль, Вода, Яйцо, Сыр
Сыр, Яйцо, Сливочное масло
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.