Рулет фруктовый

Ингредиенты

Бисквитное тесто 700 г, фруктовая начинка 300 г, сахарная пудра для посыпки 30 г.

Способ приготовления

Бисквитное тесто приготавливают холодным способом без добавления крахмала.

На лист оберточной бумаги, нарезанной по размеру кондитерского листа, наносят слой теста толщиной 2—3 см, а затем, взяв бумагу с тестом, укладывают на кондитерский лист.

Выпекают пласт в течение 10—15 мин при 240—250°С. После выдержки не менее 8 ч пласт кладут на стол припекшейся бумагой вверх, которую снимают руками.

На бисквит наносят слой повидла и при помощи бумаги, подложенной под пласт, свертывают рулет и посыпают его сахарной пудрой.

Оставить отзыв