Для приготовления говядины в афганском казане понадобится говядина и овощи. Овощи можно брать в произвольном количестве.
Репчатый лук нарезать соломкой.
Мясо нарезать крупными кусочками.
Картофель нарезать крупно.
Морковь нарезать крупно.
Болгарский перец нарезать крупными кусочками.
Стебли сельдерея нарезать мелко.
Томатную пасту развести в горячей воде, воду посолить, добавить специи и вылить в казан.
Казан закрыть крышкой, поставить на плиту на максимальный огонь. Как только клапаны начнут "пшикать", огонь убавить и готовить под давление 1 час.
После приготовления готовое блюдо переложить в подходящую для хранения посуду, так как долго хранить продукты в аллюминевой посуде нельзя.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.