Печенье миндальное

Ингредиенты

Миндальное тесто.

Способ приготовления

Миндальное тесто кладут в кондитерский мешок с гладкой трубочкой (диаметром 8—10 мм).

На противень, покрытый бумагой, отсаживают лепешки по 5 г. Выпекают печенье при 180—190°С в течение 10—15 мин.

Испеченное печенье снимают с противней ножом с гибким лезвием.

Оставить отзыв

Совет еще

Если вы сами собираете ягоды, мойте их перед варкой как можно меньше. Купленные на рынке или в магазине фрукты промыть надо тщательнее, несколько раз меняя воду. Клубнику и малину моют, не отрывая плодоножек, в дуршлаге с крупными отверстиями, затем выкладывают на сухую ткань или бумагу, высушивают и перебирают.